宦新毅

朗阁教育上海欧风培训中心德语老师,德国杜塞尔多夫大学日耳曼语言文学专业毕业。多年的海外学习及生活经历和十年德语从业经验,造就了欧风德语教学女王的独特魅力。从德语零基础课程到德福考试课程,她成为欧风受欢迎的专职德语老师之一,也是包括博世、拜耳、艾森曼等知名德企受欢迎的欧风企业培训讲师。

周佳莹

朗阁教育欧风培训中心德福老师,上海外国语大学日耳曼语言文学专业毕业,曾受邀赴德国进行学术交流。归国后,长期从事德语教学工作并为世界500强企业赴德人员进行德语培训。擅于用通俗易懂、简洁明了的方式对德语语法、词汇以及考试技巧进行深入剖析,见解独到。

黄斯洁莹

毕业于德国班贝克大学,留德期间便为当地华人教授德语。曾受德国驻上海总领事邀请负责德国勃兰登堡州州长及政府代表团访华的接待工作。善于在解析语法的同时,贯穿生活场景和会话例句,使学生轻松掌握语言,注重教学实用性和口语表达能力。

何方皓

朗阁教育欧风全国学术研发中心德语研发部长,上海欧风培训中心殿堂级老师(德籍),拥有三十年德语及德语教学研究经验,著有《跟何老师学德语语法》一书,深受业界及广大德语学习和爱好者的好评。其对于中国学生德语学习的难点和特点了如指掌,长期积累和钻研出一套科学有效的个性化教学方法,上课旁征博引、脉路清晰、由点及面、循序渐进,尽显德语教育大师之风。

马辰露

德语专业八级,毕业于同济大学德语专业。长期担任德语教师一职。曾去德国汉诺威大学学习交流。 马老师热爱德语教学,乐于让学生们可以再轻松的氛围中学好德语,注重和学生的互动。她愿将自己对德语的热爱传递给每一位欧风学员。