Pierre

朗阁教育上海欧风培训中心法语首席外教,法语硕士学毕业,从事法语教学二十年。现负责欧风法语课程研发、授课及CELA面签指导,并长期为知名公司执教团训课程。深知中国学生在法语学习上的特点和瓶颈,以法国人纯正的法语发音、浪漫风趣的谈吐和灵活高效的教学技巧备受学员推崇。

Agnes

朗阁教育上海欧风培训中心法语语言文化大师,法国社会科学高等研究院社会学硕士、法国国立东方语言文化学院汉语硕士,著有法语口碑教材《Pourquoi pas?》。深谙中国历史文化,擅于将中法文化精髓融入教学,课堂上独特的教学方式和人文底蕴为人称道。

李文纲

朗阁教育上海欧风培训中心法语考试培训师,法国阿尔图瓦大学对外法语专业硕士,法国克莱蒙第二大学对外法语专业学士。有极其扎实的法语基础和国际化教学视野,长年从事法语教学研究积累的丰富经验使其在TCF/TEF考前培训以及CELA面签培训独树一帜。

张雯琴

朗阁教育上海欧风培训中心法语老师,精通法语不同Level的课程,包括考试强化集训课程以及CELA面签课程。拥有多年法语教学和管理经验,曾参与国内多所知名大学、高中法语培训项目。坚持因材施教,是提高学习效率与语言应用技能培训专家。

于淼淼

ORDC五星法语研究员。法国留学7年,鲁昂大学法语传播专业硕士,专职从事法语教学5年。擅于根据学员的不同情况,有针对性的讲授课程。将法国文化及留学生活巧妙的融入到法语教学中,使学生在学习语言的同时做好了海外生活的准备,主张“峰终理论在教学中的应用”。

文晓冬

朗阁教育上海欧风培训中心法语老师,毕业于法国埃克斯马赛大学,拥有英法双语专业学士学位及中法语言与文化专业硕士学位,精通中、英、法三国语言。多年留学及生活经验总结出的法语应用集训法贯穿于授课中,让学员更容易更高效地掌握语言本领。