上海欧风

上海欧风
当前位置:首页 > 学习资料
因摆放的位置不同而意义也不同的形容词
编辑:欧风教育   发布日期:2016-10-28
摘要:在法语中,形容词的种类非常丰富:有感叹形容词,数字形容词,和品质形容词等等.如:joli,e 漂亮的; petit,e 小的,年幼的; grand,e 高大的; bon,bonne 好的; beau, bel漂亮的 ; nouveau, nouvel, nouvelle 新的; sérieux, euse 严肃的.
各国留学新政再掀留学热潮 小语种国家留学有捷径
编辑:   发布日期:2016-02-16
摘要:由于各个国家政治、经济等因素的影响,每年各国的留学政策、签证政策都会随之改变。对于2016年有出国留学打算的学生而言,各国政策是留学的风向标,及时掌握留学新政将更有利于做出最佳的留学选择和留学规划。
欧风小语种LPE教学体系及课程优势
编辑:   发布日期:2016-06-24
摘要:摘要:LPE教学体系是欧风于国内小语种培训行业率先提出根据学习目的定制欧洲语系学习方案的理念,创立学习、实践、拓展相结合的三元教学法。同时根据学员不同的学习目的分为考试类(LPE-E)及应用类(LPE-A)。
欧风团体与企业培训-在职人员的应用类小语种培训
编辑:   发布日期:2016-06-23
摘要:摘要:除欧洲语系考试培训外,欧风同时也致力于为在职人员提供应用类语言培训。
高考后选海外高校 德国留学二本A线读预科
编辑:   发布日期:2016-06-23
摘要:摘要:如今,越来越多海外境外高校承认国内高考成绩。高考刚过,正是权衡最终录取结果,选择最适合的方案时候。业内人士提醒,6月是升学关键月,很多海外学校招生在本月截止,学生不妨留个“心眼”抢海外院校录取机会。
上海黄浦区欧风进修学校,量身定制你的小语种培训
编辑:   发布日期:2016-12-16
摘要:摘要:上海黄浦区欧风进修学校,专注于德西法意欧系语言培训,以通行欧洲为目标,让每一位学员成为地道的欧系语言使用者。