上海欧风

上海欧风
当前位置:首页 > 留学动态
 
意大利留学就业前景如何
编辑:欧风教育   时间:2016/11/28 11:41:21
 
摘要:据欧风小语种培训中心介绍,意大利大学在欧洲大学中的位置尤为重要,因为意大利是欧洲首开现代教育大学之先行者!意大利的大学教育制度对欧洲和世界大学的教育制度产生过“世界级”影响。学生去意大利留学就业前景非常可观,像其他欧洲大学一样,意大利的大学十分古老,但又充满活力。“老瓶新酒”可以说是意大利大学的真实写照。
 
 

意大利留学就业前景如何

欧风小语种培训中心介绍,意大利大学在欧洲大学中的位置尤为重要,因为意大利是欧洲首开现代教育大学之先行者!意大利的大学教育制度对欧洲和世界大学的教育制度产生过“世界级”影响。学生去意大利留学就业前景非常可观,像其他欧洲大学一样,意大利的大学十分古老,但又充满活力。“老瓶新酒”可以说是意大利大学的真实写照。

 

展望意大利留学生之就业前景:意大利是欧洲首开现代教育大学之先行者,意大利的大学教育制度对欧洲和世界大学的教育制度产生过“世界级”影响。近年来,许多新专业和新学院在意大利各大学生根、发芽、茁壮成长。意大利的博洛尼亚大学、罗马大学、米兰理工大学等学府均是世界一流大学。拥有源远流长的人文背景的意大利大学是中国留学生选择意大利留学的主要优势之一。

 

到目前为止,意大利大学仍保留原有传统,不将教育作为可以营利的产业看待。留学生只需要缴纳注册费即可入读意大利公立大学,仅凭这一项,中国留学生在留学意大利时,每人每年可以最少可以节省10万元人民币的学费,3年下来,共可节约近35万元人民币的巨额学费。

 

随着中意文化交流也将越发密切,必将使得有着良好意大利语水平的人才有着极大的用武之地。无论是选择回国就业,还是在意语国家,既懂意大利语又有一定专业知识的复合型人才具有较强的竞争优势和广阔的就业、发展空间。意大利留学就业去向主要在外贸公司、旅游、外事、会展、文化、新闻、出版等部门从事管理、外销员、翻译、导游等工作。

 

不管将来你在哪就业,作为意大利留学生只要你学习这些专业,并深入的学习。将来你在世界各地都能找到一份满意的工作,并能拥有光明的意大利留学就业前景。