上海欧风

上海欧风
当前位置:首页 > 留学动态
 
上海黄浦区欧风进修学校
编辑:   时间:2016/6/23 14:30:35
 
摘要:
 
 

上海黄浦区欧风进修学校

OPFUN TRAINING CENTER

 

上海黄浦区欧风进修学校,成立于2004年,总部位于上海,专业小语种培训机构,致力于打造专业的欧洲语系(法、德、西、意)语言培训服务。

 

目前在上海、北京、南京、无锡、苏州、常州、青岛、济南、南昌、成都、杭州、广州、武汉、宁波、厦门等中国一二线城市拥有30多所独立校区,形成完善的全国教学服务网络。

 

13年间,欧风坚定不移地走上了学术化,国际化的道路,小班化及多媒体教学授课模式,开拓欧洲语系培训新风向。全国推出国考试课程提分制度,造就了一个又一个高分奇迹,在业内处于领先水平,并成为超过50家世界500强企业的长期指定语言培训供应商,教学成果受到国际肯定。

 

经过多年的学术积累,2016年,欧风全面升级LPE教学体系。在原有创立的“学习、实践、拓展”相结合的三元教学法的前提下,率先提出24H学习闭环,打造全新“学习周期”的理念,在坚守线下优质教学的基础上开辟线上学习服务平台。

 

在未来,欧风仍然将为实现所有欧洲语系学习者的目标而不断努力,为每一位欧风学员提供专属的学习方案。

 

欧风,量身定制你的小语种培训!