处理 SSI 文件时出错
当前位置:HOME  >  学习资料
 
欧风小语种LPE教学体系及课程优势
编辑:   时间:2016/6/24 9:24:02
 
摘要:摘要:LPE教学体系是欧风于国内小语种培训行业率先提出根据学习目的定制欧洲语系学习方案的理念,创立学习、实践、拓展相结合的三元教学法。同时根据学员不同的学习目的分为考试类(LPE-E)及应用类(LPE-A)。
 
 

欧风小语种LPE教学体系

Opfun LPE Teaching System

 LPE教学体系是欧风于国内小语种培训行业率先提出根据学习目的定制欧洲语系学习方案的理念,创立学习、实践、拓展相结合的三元教学法。同时根据学员不同的学习目的分为考试类(LPE-E)及应用类(LPE-A)。

  

LPE-E(Examination)

LPE-E从属于欧风教学体系LPE,因该体系是根据学员需通过欧标考试的学习目的而专门设计,所以称之为LPE教学系统考试类体系。简称LPE-E,其中的E表示Examination(考试)。

学习(Learning):该环节紧扣欧标考试的考试要求,循序渐进的根据欧标阶段进行授课,每阶段设有模考进行测量阶段教学成果,根据测试结果及时调整后期教学计划。

实践(Practice):以欧系语言考试为基准,通过主题实践活动,增加学员语感语音语调训练机会。

拓展(Expend):以语言考试高分为最终目标取向,进行有选择性及方向性的语言文化拓展训练活动。

  

LPE-A(Application)

LPE-A从属于欧风教学体系LPE,该体系专门为需要优秀欧系语言应用能力的学员打造,其教学重点不仅仅在语言输入能力上,更在语言输出能力上对教学效果提出要求并且给予保障。简称PLE-A,其中的A表示Application(应用)。 

学习(Learning):该环节结合成年人语言学习特征,教学注重语言输出及输入的相辅相成。

实践(Practice):通过主题实践活动,使学员不断在实践中进行语言应用能力强化,并能在生活工作中灵活运用所学外语。

拓展(Expend):以高效灵活应用语言为结果导向,进行有选择性及方向性的语言文化拓展训练活动。

  

欧风课程六大语言

Opfun Six Language Courses

浪漫法语、严谨德语、激情西班牙语、典雅意大利语、葡萄牙语、阿拉伯语

 

欧风课程体系

Opfun Course System

欧风小语种培训中心,专注于欧系语言培训。主要涵盖德、西、法、意等欧系语种。随着培训经验的增长及不断自我拓展及完善,欧风课程逐渐为准留学生及职场精英们提供了处于国内一流水准的培训课程。为他们准确规划了留学导向的欧标考试课程、留学考试课程及应用导向的商务英才课程。 

欧标考试体系:本课程为最终获得欧标考试高分为最终目标。从高中生及大学生的学习特征出发,结合中国学校教育的实际情况,根据欧标考试的标准,及目标分数,规划了四至五块教学模块。 

留学考试体系:本课程为前往欧洲语系国家的准留学生量身定制。根据学生留学需求签订提分协议。培训课程涵盖了欧标考试的A1-C1级别。 

商务英才体系:本课程从兴趣和语言应用能力出发,为中国职场精英规划了一整套循序渐进的欧系语言培训系统课程。该课程配备全外教口语课程,巩固语言输出能力,培养学员地道的欧系语言风格。

  

欧风课程优势:

Opfun Course Advantages

1、十三年培训品牌:小语种教学培训国内知名品牌,全国直营培训机构。

2、精准入学测试:精确衡量语言水平进行学术评估,由专业课程顾问规划。

3、LPE教学系统:全面提升学员语言输入输出能力,分阶段分级别循序渐进。

4、精品小班教学:4-15人小班教学,三大服务监管中心全程跟进,培训过程针对性更强。

5、协议签约提分:法语TEF/TCF双提分、意大利PLIDA/ CILS/ CELI/ I.T提分B1、德福Daf4*4、西班牙DELE提分A2

6、国际名师团队:中外教结合、口语全外教教学,培养地道欧系语言能力及保证考试高分目标

7、多媒体互动教学:高科技教学手段,授课过程与学员进行电子化互动,增强授课效果

8、个性面签课程:根据各国国情,量身定制面签课程,一对一签证模拟陪练

处理 SSI 文件时出错