上海欧风

上海欧风
当前位置:首页 > 学习资料
 
欧风团体与企业培训-在职人员的应用类小语种培训
编辑:   时间:2016/6/23 14:29:14
 
摘要:摘要:除欧洲语系考试培训外,欧风同时也致力于为在职人员提供应用类语言培训。
 
 

欧风十三年国际化之路

 

除欧洲语系考试培训外,欧风同时也致力于为在职人员提供应用类语言培训。欧风权威的学术成果和丰富的培训经验获得了众多著名国际企业的认可,截至目前为止,欧风已经成为超过60个名校名企的长期指定语言供应商。

 

 

欧风是博世、拜耳、西门子、勃林格殷格翰、博泽、博朗、大陆汽车、联合汽车、联邦快递、麦肯锡、特吕茨施勒、大众等名企的德语合作认证伙伴。同时,欧风还是巴黎九大、米其林、迪奥、卡地亚、家乐福、魁北克教育中心等名校名企的法语合作认证伙伴。2012年,欧风培训中心成为阿根廷、哥伦比亚领馆商务处、西班牙格拉纳达大学、内布哈里大学的官方语言合作伙伴。

在这十三年间,欧风成为了越来越多欧洲名校外企的语言合作认证伙伴,在国际化之路上走得越来越远。